Gastronomia
Restaurantes
A Tasquinha do Ribatejo
Sopa de Pedra, Caldo Verde, Bifanas, Tigeladas de Abrantes,
Pão de Ló de Rio Maior, Broas de Alpiarça, Bolos
de Cabeça, Broas e Arrepiados de Amêndoa. Vinho da Região
– Feira de Vinhos: Tintos: Trincadeira e Castelão; Brancos:
Fernão Pires e Arinto;
Ginja e licor de folha de figueira.
Restaurante de Coimbra
Porco Assado no Espeto, Chanfana, Broa de Milho, Queijo do Rabaçal,
Enchidos de Soure, Pastéis de Tentúgal, Nevadas de Penacova.
Vinhos do Dão e Bairrada
Restaurante «Arroz de Tamboril» (Setúbal)
Arroz de Tamboril (refeição completa), Camarão
do Rio.
Restaurante das Enguias (Seixal)
Massinha de Enguia (refeição completa), Caldeirada
de Enguias, Enguias Fritas.
Restaurante «Massada de Cherne» (Almada)
Massada de Cherne (refeição completa).
Restaurante «Choco Frito» (Setúbal)
Pratos de Choco frito com batata frita, Sandes de choco frito.
Restaurante Marisqueira (Sesimbra)
Camarão, Lagosta, Sapateira, Caldo de camarão,
outros mariscos.
Churrasqueira (Moita)
Frango no Churrasco, Fevras na Brasa, Sopa.
Cozinha Regional (Bragança)
Feijoada à Transmontana, Pernil de Porco Fumado (Canelos),
Alheiras da Terra Fria, Azeitonas, Pão de Trigo e de Centeio. Vinhos
da Região
Solar da Mirandesa (Bragança)
Posta Mirandesa, Rodeão, Vitela no Pote. Vinhos da Região.
Marisqueira do Algarve
Camarão, Perceves, Sapateira , Ostras. Imperial.
Restaurante do Algarve
Arroz de Marisco. Vinho da região.
Marisqueira de Lisboa
Arroz de marisco, Camarão cozido, Sapateira, Caldo de
Marisco. Imperial.
Churrasqueira (Lisboa)
Frango Assado, Espetadas na brasa.
Restaurante da Lezíria (Lisboa)
Sexta-feira: Bifinhos de porco com cebolada.
Sábado: almoço – caldeirada à fragateira;
jantar – galinha de cabidela.
Domingo: almoço – feijoada de chocos e mão de vaca;
jantar - galinha de cabidela.
Hamburgaria (Lisboa)
Hamburgueres e cachorros.
Restaurante de Aveiro
Leitão assado à Bairrada (refeição
completa).Vinhos da Região: tinto e branco; espumante castiço,
meio seco e bruto.
Restaurante «Tentações da Carne» (Braga)
Entradas e aperitivos regionais. Vitela à minhota, bacalhau
à Brás à nossa moda, mãozinhas de vitela,
costelinha na brasa. Doces regionais: Pão de Ló delícia
de Vizela, clarinhas e folhadinhos do Fão, casadinhos e toucinhos
do céu, papos de anjo, charutos de bezerra, doce branco,condes
de Barcelos e barcas do Cávado. Vinho verde de lavrador e de marca.
Taberna Regional das Beiras (Guarda e Castelo Branco)
Cabrito assado à Beirão, Burlhões. Lombo
assado.
Vinhos da região.
Restaurante de Gondomar
Sopa de Nabos de Gondomar, Tripas à Moda do Porto e Orelheira
com feijão.
Vinhos regionais
Restaurante de Matosinhos
Bacalhau e Sardinha Assada. Vinhos regionais.
Restaurante de Vale do Sousa e Baixo Tâmega
Sopa de legumes, caldo verde, petiscos, chouriço assado
na brasa. Enchidos e fumados do Vale do Sousa e Baixo Tâmega. Vinhos
regionais.
Restaurante da Maia
Bifanas, bolinhos de bacalhau da Maia, Bacalhau frito à
Maia. Vinhos regionais.
Restaurante de Santo Tirso e Trofa
Rojões e arroz de cabidela de frango. Vinhos regionais.
Restaurante de Portalegre
Ensopado de Borrego, Cozido de Grão, Carne de Porco à
Alentejana, Febras à Norte Alentejano, Pão, Vinho e Fruta
da época.
Restaurante de Vila Real
Guisote de Javali, Feijoada à transmontana, Canelos,
Caldo de cebola. Doçaria Regional (Cristas de Galo, Cavacórios).
Vinhos Reservas do Douro, Vinho tratado, Moscatel de Favaios e aguardentes
da região.
Restaurante do Litoral Alentejano
Arroz à Pescador, Caldeirada à moda de Sines.
Vinhos regionais.
Restaurante de Évora
Ensopado de Borrego, Cozido de grão à alentejana.
Vinhos do Redondo, Reguengos de Monsaraz e Borba.
Restaurante de Beja
Ensopado de Borrego, Carne de Porco à Alentejana. Vinho
de Pias. Pão e fruta da região.
Restaurante dos Açores
Morcela com Ananaz, Polvo Guisado à Micalense, Sopas
do Espírito Santo.
Vinhos:
Terra de Lava (branco), Basalto (tinto) e Vinho de Cheiro do Pico (tinto).
Restaurante da Madeira
Espetada de Carne de Vaca em pau de louro com milho frito, Bolo
no caco (pão tradicional), Cachorro quente no bolo do caco.
Sopa de Trigo, Caldo de romaria, Carne de vinho com alhos.
Adega de Viana do Castelo
Rojões à moda do Minho com arroz seco e salada,
Pataniscas e bacalhau frito com arroz malandro de feijão vermelho,
Arroz de sarrabulho à moda de Ponte de Lima com carnes e enchidos
da região, Caldo Verde. Doces regionais: pão de ló,
sidónios do Zé Natário; doces de romaria da ponte
da barca. Vinhos da região.
Restaurante de Viseu
Vitela Assada no forno, Naco de Vitela Arouquesa Assada na brasa
(DOP – denominação origem protegida) com arroz de
feijão ou batata cozida. Sopa de Cebola.
Vinhos regionais.
Bares
Bar de Aveiro
Sanduíches e feijoada de leitão genuíno
da Bairrada, Pratinhos de Rojões e pipis, Pão de ló
de Arouca e de Ovar, Pastéis de Águeda, Morcelas e castanhas
doces de Arouca e Ovos moles. Vinhos: Espumante Castiço e Maduros
da Bairrada.
Tasca dos Petiscos (Lisboa)
Morcela e Chouriço Assado, Peixinhos da Horta, Pataniscas
de bacalhau, Bacalhau frito, Salada de atum com feijão frade, Bifanas,
Moelas estufadas.
Leitão de Negrais (Sintra)
Leitão de Negrais em sandes e no prato, Leitão
com batata frita e salada.
Merendeira de Vila Franca de Xira (Lisboa)
Merendinhas com chouriço feitas no local em forno de
lenha
Café Concerto de Lisboa
Sumo de laranja natural, Sangria a copo, Vinhos tinto e branco,
Cerveja, Moscatel, Mojito, Cuba libre, Caipirinha, Caipiroska, Whisky
velho e novo, Vodka Laranja, Aguardentes, Bagaço, Tosta mista,
Salgados variados, Tartes salgadas e doces, Pataniscas, Linguiça
assada, Pratinhos de camarão e muita música....
Bar da Solidariedade
Moelas Bifanas no Pão, Caldo verde, Caracóis,
Morcela na chapa, Chili, Tostas, Cachorros, Bolos variados, Sangria, Bebidas
várias.
Pastelaria do Oeste (Lisboa)
Pastéis de Nata (fabrico ao momento), Pastéis
de feijão de Torres Vedras, Café.
Cantinho das bebidas (Lisboa)
Ginginha, Jeropiga, Eduardinho, Outras bebidas brancas.
SóFrutas (Lisboa)
Salada de frutas, Batidos de fruta, Sumo de laranja natural.
Bar do Lago (Cascais)
Pratinhos de pipis, Pratinhos de dobrada com feijão branco,
caracóis, sopa de feijão com hortaliça, Bifanas,
Sandes de ovo com chourição, Sandes de queijo e de chourição.
Taverna Regional (Alcochete, Montijo)
Toda a variedade de petiscos com carne de porco: febras à
moda do Montijo, torresmos soltos e quentes, Sopa caramela, Picadinho
de carne, Sopa Alcochetana, Salada de polvo, Bifana, Pastéis de
Bacalhau.
Petisqueira (Barreiro)
Lombinhos no Prato, Sopa de feijão e canja, Cachorros,
Sandes de atum, Batata frita (palito).
Bar dos Lombinhos (Palmela)
Lombinhos, Sopa Caramela
Leitaria (Barreiro)
Pequenos almoços, Leite e café, Sumos, Sanduíches,
Bifana, Cachorro, Tortas de Azeitão.
Pavilhão do Moscatel (Palmela)
Moscatel de Palmela, Vinhos Regionais, Torta de Azeitão,
Fogaças.
Moinhos Bar (Barreiro)
Coktails, Whisky novo e velho, Sangria, Aguardente, Licores
caseiros, Café.
Faísca Bar (Célula da AutoEuropa, Palmela)
Bebidas diversas, Salgados.
Tasquinha Algarvia
Salada de Polvo, Salada de Atum, Salada de bacalhau, Doce de amêndoa,
D. Rodrigo, Doces de Figo.
Bar de Beja
Carne de porco com feijão, Bifanas, Carne frita com pimentão,
Cachola frita. Vinhos do distrito.
Snack-Bar da Marinha Grande (Leiria)
Grelhada entremeada, Sopa de legumes, Bifanas, Morcela, Bebidas
várias.
Snack-Bar das Caldas da Rainha (Leiria)
Sopa de Peixe, Sopa de legumes, Caldo verde, Pastéis
de Bacalhau, Rissóis, Sandes diversas, Pratinhos de Polvo, Orelha
de Porco e Moelas. Bebidas várias.
Kakus Bar (Leiria)
Ginja de Alcobaça, Cocktails variados, Cuba Livre.
Bar da Sardinha Assada (Peniche)
Sardinha assada na brasa.
Forno do Pão (Leiria)
Pão quente com chouriço.
Tasquinha do Ribatejo (Santarém)
Sopa da Pedra, Tijeladas de Abrantes, Pão de Ló
de Rio Maior, Broas de Alpiarça, Bolos de Cabeça, Broas
e Arrepiados de Amêndoa, Ginja, Licor de folha de Figueira de T.
Novas.
Tasca Regional Madeirense
Poncha Regional, Macia, Bebidas várias.
Bar dos Petiscos (Litoral Alentejano)
Bifanas, Carne do alguidar, Orelha de porco de coentrada, Sopa
à alentejana , Queijo da região, Enchidos tradicionais.
Leitaria do Litoral
Sandes diversas, Cacau quente, Bolos, Leite, Café, Sumos.
Bar de Évora
Sopa de tomate, Canja de galinha, Carne do alguidar, Carne de
Cozido, Bifanas, Queijos de ovelha. Vinhos regionais.
Bar de Portalegre
Torresmos de Rissol, Febras de molho, Orelha de coentrada, Bifanas
no pão, queijinhos regionais, Tapinhas de enchidos e presunto.
Vinhos.
Adega de Évora
Enchidos de Estremoz, Queijo de Borba, Entremeada assada, Petiscos
de fava. Vinhos reserva de Reguengos, St.ª Catarina de Estremoz,
DOC Borba.
Bar Vianense (Viana do Castelo)
Broa de milho, Salpicão, Chouriço caseiro, Lombo
fumado, Chouriço sanguinha. Doces regionais: pão de ló,
sidónios do Zé Natário, doces de romaria de Ponte
da Barca. Vinho verde e bagaço em garrafa.
Bar de Viseu
Nacos de Vitela Arouquesa assados na brasa, Vitela de Lafões,
Rojões à moda da Beira, Sandes de presunto, queijo da serra,
fiambre, mistas, Bifanas. Feira do vinho, enchidos e carnes curadas, chouriça
de carne, Salpicão, Morcela de sangue. Doces: Pastéis e
folares de Vouzela, Queijadas de Lafões, Cavacas de Freixinho,
Pão de Ló de Viseu, Pão de azeite da Lapa, Mel.
Bar das Frigideiras de Braga
Frigideiras de Braga, Morcela cozida com hortaliça, Broa
e azeitonas, Vinho verde
O Tasco do Camilo (Braga)
Churrasco, Fevras, Barriguinhas. Vinho verde branco e tinto.
Doçaria de Braga
Pão de Ló Delícia, Clarinhas e Folhadinhos
de Fão, Casadinhos, Papos de Anjo, Charutos de Bezerra, Condes
de Barcelos, Barcas do Cavado.Vinho Verde Branco.
Bar do Douro (Vila Real)
Cristas de galo, Cavacórios, Moscatel de Favaios, Vinho
tratado, Produtos regionais, Vinhos reservas do Douro e aguardentes da
região.
Bar do Laranjal (Barreiro)
Sandes de carne Assada, Sandes diversas, Ovos cozidos, Bebidas
variada, Moscatel de Setúbal.
Bar da Medideira (Sesimbra)
Caldo Verde, Sopa de feijão, Bifanas e salgadinhos
Esplanada da Quinta
Bifanas, Pataniscas, Caldo Verde, Sangria, Cocktail’s,
Cuba Livre, Vodka com Laranja, Referigerantes.
Bar Palco 25 de Abril (Barreiro)
Sandes de carne assada, Sandes de atum, Cachorros, Torresmos,
Bifanas, bebidas variadas.
Bares Vegetarianos da JCP
Esparguete à Bolonhesa, Arroz Primavera com rissóis
de soja, Feijoada Vegetariana, Paella Vegetariana, Banana com queijo,
Sumos Naturais (laranja, limão, cenoura), Almofadinhas de alho
francês, Tartes, Rissóis de Soja.
Bar da Várzea (Barreiro)
Sopa, Bifana, Cachorros, Sandes diversas e arroz doce.
Café da Amizade
Cocktails Especiais feitos no momento. Serviço de Bar
variado, Café em chávena de porcelana, Imperial, Sumos.
Bar da Emigração
Sopa, Febra no pão, Bifana, Crepes Suzette, Salsicha
Alemã grelhada, Farturas, Sangria, Champanhe.
Bar da Igualdade – Espaço Mulher
Doces Caseiros, Salgados, Bebidas frescas, Café, Canja
de galinha, Saladas frias, Chás variados, Compotas.
Bar do Desporto
Bifanas e sandes diversas, Sopas, Bebidas.
Bares da Cidade da Juventude (Bar Multiusos)
Tostas Mistas, Caracóis, Sandes diversas, Bifanas, Cocktails.
Sangria, Refrigerantes, Cerveja, Bebidas várias.
Espaço Internacional
Restaurantes
Timor-Leste: FRETILIN
Sassate (espetada de carne timorense); frango assado; arroz
de katopa (com leite de coco e hortelã); arroz de primavera (com
legumes); salada; fruta; sangria.
Cabo Verde: PAICV
Cachupa; bife de atum; doce de coco; bolos de ananás
e de banana.
Espanha:
PC Catalunha
Chouriços «Al Diablo»; Tortilla de batata;
Butifarras a la brasa; Creme catalão; Vinho Catalão, Sangria,
Cava.
China: PC China
Porco Agri-doce; Frango Aromático; Crepes «Rolos
de Primavera» e de Camarão; Sopa de milho e ovo; Arroz Chao
Chao.
Cuba: PC Cuba
Costeletas de porco tropical; Frango à Habanera.
Moçambique: FRELIMO
Frango à Zambeziana; Caril Afro-Asiático com arroz
de pilau; Matapa com arroz branco; Caril de Amendoim com arroz branco;
Caril de Côco com arroz branco; Chamussas; Bagias; Mahéu
(bebida tradicional do Sul de Moçambique, feita à base de
farinha de milho); Catembe; Sumo de manga; Sumo de cajú; Mousse
de manga e mousse de papaia.
Angola: MPLA
Pratos, bebidas e doçaria típicos de Angola.
Brasil: PT Brasil
Feijoada à Brasileira, Espetinho e Caipirinha.
Itália: Partido dos Comunistas Italianos
Spaghetti; Mortadella; Porchetta; Parmigiano; Vinhos italianos;
Cerveja italiana; Café e Cappuccino italianos; Grappa italiana.
Espanha: BNG
Grelhados e bebidas típicas galegas
Espaço da Paz e da Solidariedade
Canja Saloia; Sopa de Legumes; Sopa Rica de Peixe; Prego no
Pão «à Carapinteiro»; Bifanas de Porco no Pão
«à Lisboeta»; Sandes de Carne Assada «à
Padeiro»; Tostas Místicas «4 Estações»:
Mista de Lombo e Queijo, Mista de Fiambre e Queijo, Mista de Galinha e
Queijo, Mista de Chouriço e Queijo.
Bebidas: Mojitos, Cuba Livre, Caipirinha, Cerveja, Refrigerantes, Águas.
Bares Espaço Internacional:
Palestina: OLP
Shawarma; Falafel; Bebidas sem álcool.
Espanha: PCE
Sangria; Pinchos; Vinhos; Combinados.
Cuba: PC Cuba
Cuba livre; Mojito; Rum; Cocktail Avante!; Dayquiri.
Chile: PC Chile
Empanadas; Vinho Chileno; Bebidas típicas chilenas.
Turquia: PC Turquia
Aguardente típica Turca.
Itália: Partido da Refundação Comunista
Limoncello; Vinho tinto Italiano; Petiscos.
Alemanha: PDS
Cerveja alemã «Outubro Vermelho»
Bar da Associação de Amizade Portugal-Cuba
Cuba Livre; Mojito; Cocktail; Doçaria variada.
Rota dos Vinhos
Açores
Terras do Lava (branco); Basalto (tinto); Vinho de cheiro do Pico (tinto);
Licores: maracujá, ananás, amora e de vinho;
Aperitivos e aguardentes: lajido, angélica, verdelho, aguardente
do Pico;
Alentejo
Vinho de Pias; Vinho dos Machados; Vinho de Vidigueira
Maduros e Abafados VQRPD: Reserva do Mouchão; Conventual (Adega
de Portalegre);Terras de Monforte corrente; Fundação Abreu
Callado; Terras de Baco (Adega de Portalegre); Abafado do Mouchão;
Brancos DOC de Reguengos, Borba e Redondo – Régia Colheita;Tintos
Bom Juiz Cooperativa de Reguengos – Garrafeira de sócios;
Reserva de Reguengos, Borba – Rótulo de cortiça.
Algarve
Vinho do Rogil;
Aveiro
Maduros, tinto, branco e espumante: Caves Aliança: «Angelus»
– maduro tinto e branco – D.O.C.; Espumante «Danúbio»,
bruto, seco e meio-seco; Espumante Aliança tinto bruto Caves S.
João; «Frei João» – tinto – D.O.C.
Castelo Branco e Guarda
Cova da Beira:
Adega Cooperativa do Fundão: Alcambar (tinto e branco); D.O.C.
Cova de Beira (tinto de 99 e branco de 2000); Reserva Praça Velha
(tinto 97); D.O.C. Alpendrinha (tinto 98).
Adega Cooperativa da Covilhã: Sete Fontes (tinto e branco); D.O.C.
Piornos (tinto e branco); VQPRD D.O.C. Terras de Cabral (tinto e branco);
VQPRD D.O.C. Garrafeira Colheita do Sócio Superior (tinto).
Beira Alta:
Adega Cooperativa de Pinhel: Encosta do Côa (tinto de
96 e branco de 2000); D.O.C. (tinto de 96).
Adega Cooperativa de Vila Franca das Naves (Trancoso): VQRPD Sou do Alto
(tinto e branco); VQPRD Terras de Bandarra (tinto e branco).
Encostas do Douro e Côa:
Adega Cooperativa de Figueira de Castelo Rodrigo: Convento de
Aguiar (tinto e branco de 98); VQPRD Colheita do Sócio (tinto de
95); Castelo Rodrigo (branco).
Adega Cooperativa de V. N. de Foz Côa: VQPRD Paleolítico
(tinto); VQPRD Arte do Côa (tinto).
Adega Cooperativa de Freixo de Numão: VQPRD Escornabois (tinto
e branco); Licoroso Numantino (tinto e branco) – aperitivo.
Adega Cooperativa da Meda: D.O.C. Angoreta (tinto de 99 e branco de 97
e 2001); D.O.C. Dona Urraca (branco); Adamado Morro do Castelo (rosé).
Encostas do Dão:
Adega Cooperativa de São Paio (Gouveia): Encosta de S.
Paio (tinto de 2000,97,94 e branco de 99); Terras Frias (tinto).
Adega Cooperativa de V. N. de Tazem (Gouveia): Encosta da Estrela (tinto);
Pedra D’Orca (tinto de 96,98 e Reserva branco de 99); VQPRD Garrafeira
(tinto de 96).
Braga
Casal de Vinho DQPRV (branco); Quinta da Pigarra, Melgaço:
Alvarinho (branco e tinto); Loureiro (branco e tinto).
Bragança
Maduros, aperitivos, generoso e bagaceira; Vinhos D.O.C. e VQPRD:Adega
Cooperativa de Sendim: Pauliteiros (tinto e branco e bagaceiras).Adega
Cooperativa de Vila Flôr: Pinga do Lavrador (tinto e branco); Reserva
Fonte Romana (tinto de 99 e bagaceiras); Reserva Portas D. Dinis (tinto
de 91,99).
Casa Agrícola Menéres: Colheita de 99 (branco): Romeu (tinto)
Julieta (branco).Casal Valle Pradinhos: Reserva Porta Velha (tinto de
96,99); Reserva Valle Pradinhos (tinto de 99 e branco de 2000, bagaceiras);
Bagaceira Velha.Vinhos Grambeira: Grambeira (tinto de 99 e branco de 2000).
Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta (brancos e tintos).
Lisboa
Adega cooperativa de Merceana: Tinta miúda; Cerca do
Rei; Castelão; Casa da Rainha; Merciano ( tinto e branco); Fernão
Pires (branco); Casa Del Rei (branco); Cunca Leve; Adega cooperativa da
Labrugeira:Visconde de Chanceleiros ( tinto e branco); Encosta da Charneca;
Tinta Roriz; Syrah; Portal da Serra ( tinto e branco). Quinta Margem d’Arada:
Cabernet Sauvignon; Castelão; Tinta Roriz. Quinta do Carneiro:
Vinhas do Carneiro Regional
(tinto de 99 e branco de 2001); Colheita seleccionada Vinhas do Carneiro
(99); DOC Quinta do Carneiro (2000 e 2001); Castas do Carneiro; Reserva
Quinta do Carneiro Magnum ( tinto de 99); Quinta do Bairro: Alão
Reserva (tinto de 98); Quinta do Val d’Olhalvo (Alenquer); Quinta
Val d’Olhalvo Regional Estremadura (branco); Quinta do Monte d’Oiro:
vinha nora Syrah. Vitor de Matos: d’Aveiras Especial ( tinto e branco);
Cepa da Mata especial (tinto e branco).
Madeira
Vinho da Madeira meio seco, seco e doce. Poncha de aguardente.
Santarém
Maduro, licoroso e aguardente velha: vinhos das castas regionais:
Tintos: Trincadeira e Castelão; Brancos: Fernão Pires e
Arinto; vinho de Alpiarça.
Setúbal
Casa Ermelinda Freitas: Terras de Pó – Branco e Tinto VQPRD;
D. Ermelinda – Tinto DOC; D. Freitas – Tinto DOC Quinta da
Mimosa – Tinto DOC: Adega Cooperativa de Palmela: Villa Palma- DOC;
Adega Cooperativa de Palmela, tinto e branco – VQPRD; Vale da Serralheira
– branco e tinto, vinho regional; Casa Artur Oliveira: Hero do Castanheiro,
tinto DOC; Hero da Machoa tinto DOC; Casa Venâncio da Costa Lima:
tinto VQPRD; Anos d’oiro, tinto DOC; Sivipa: Veritas VQPRD; Palmela
personalizado VQPRD; Adega Cooperativa de Pegões: Adega Cooperativa
de Pegões – Branco e tinto, vinho regional;Fontanário
de Pegões, barnco e tinto VQPRD;Herdade de Rio Frio: Rio Velho,
tinto VQPRD; Moscatel.
Viana do Castelo
Verde Branco e Tinto da Adega de Ponte da Barca à Pressão;
Terras da Nóbrega (tinto e branco); Terras do Vez e Loureiro; Loureiro
da Adega Cooperativa de Ponte da Barca e de Ponte de Lima; Adamado, branco,
seco e tinto; Secos de Viana e Ponte de Lima.Vinhos engarrafados tintos:
Adega Cooperativa de Monção: Alvarinho e Muralha;Adega Cooperativa
de Ponte de Lima; Adega Cooperativa de Monção e Ponte da
Barca; Colheita particular: Alvarinho caseiro e Loureiro caseiro (verde,
branco e tinto). Aguardente velha Cooperativa Ponte da Barca.
Viseu
Foral D. Henrique DOC; Touriga Foral D. Henrique; Touriga Nacional; Conde
Silgueiros; Casa de Santar; D. Duarte Garrafeira 89; Garrafeira 96; Touriga
Nacional 99; Colheita 97, Reserva 00, Porta do Fontelo 01; Regional das
Beiras; DOC Milenium 99; Doc Milenium 96; DOC Encostas 00; Regional Beiras
02; Terras de Tondela; Memórias Reserva; Memórias Branco;
Lemegolo; Lamecus; Terras do Demo; Champanhes Reserva Bruto Varosa; Super
Reserva Bruto; Reserva Tinto Bruto; Porto (10 anos);
Porto
Vinho Verde Adega Cooperativa de Amarante, Paredes e Felgueiras tinto
e branco; Adega Cooperativa de Santo Tirso vinho verde e vinho do Porto
(Reserva).
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