Restaurantes
Bares

Rota dos Vinhos

Alentejo:
Beja, Évora e Portalegre
Vinho de Pias, Vinho dos Machados, Vinho de Vidigueira. Maduros e Abafados VQRPD: Reserva do Mouchão, Conventual (Adega de Portalegre), Terras de Monforte corrente, Fundação Abreu Callado, Terras de Baco (Adega de Portalegre), Abafado do Mouchão.


Aveiro
Maduros, tinto, branco e Espumante da Bairrada.

Bragança
Maduros, aperitivos, generoso e bagaceira; vinhos D.O.C. e VQPRD: Adega Cooperativa de Sendim: Pauliteiros (tinto e branco); Aguardente. Adega Cooperativa de Vila Flôr: Pinga do Lavrador (tinto e branco); Reserva Fonte Romana (tinto de 99); Reserva Portas D. Dinis (tinto de 91,99). Casa Agrícola Menéres: Colheita de 99 (branco): Romeu (tinto). Casal Valle Pradinhos: Reserva Porta Velha (tinto de 96,99); Reserva Valle Pradinhos (tinto de 99 e branco de 2000); Bagaceira Velha. Vinhos Grambeira: Grambeira (tinto de 99 e branco de 2000). Branco e tinto da Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta.

Castelo Branco e Guarda

Cova da Beira:
Adega Cooperativa do Fundão: Alcambar (tinto e branco); D.O.C. Cova de Beira (tinto de 99 e branco de 2000); Reserva Praça Velha (tinto 97); D.O.C. Alpendrinha (tinto 98).

Adega Cooperativa da Covilhã: Sete Fontes (tinto e branco); D.O.C. Piornos (tinto e branco); VQPRD D.O.C. Terras de Cabral (tinto e branco); VQPRD D.O.C. Garrafeira Colheita do Sócio Superior (tinto).

Beira Alta:
Adega Cooperativa de Pinhel: Encosta do Côa (tinto de 96 e branco de 2000); D.O.C. (tinto de 96). Adega Cooperativa de Vila Franca das Naves (Trancoso): VQRPD Sou do Alto (tinto e branco); VQPRD Terras de Bandarra (tinto e branco).

Encostas do Douro e Côa:
Adega Cooperativa de Figueira de Castelo Rodrigo: Convento de Aguiar (tinto e branco de 98); VQPRD Colheita do Sócio (tinto de 95); Castelo Rodrigo (branco). Adega Cooperativa de V. N. de Foz Côa: VQPRD Paleolítico (tinto); VQPRD Arte do Côa (tinto). Adega Cooperativa de Freixo de Numão: VQPRD Escornabois (tinto e branco); Licoroso Numantino (tinto e branco) – aperitivo. Adega Cooperativa da Meda: D.O.C. Angoreta (tinto de 99 e branco de 97 e 2001); D.O.C. Dona Urraca (branco); Adamado Morro do Castelo (rosé).

Encostas do Dão:
Adega Cooperativa de São Paio (Gouveia): Encosta de S. Paio (tinto de 2000,97,94 e branco de 99); Terras Frias (tinto). Adega Cooperativa de V. N. de Tazem (Gouveia): Encosta da Estrela (tinto); Pedra D’Orca (tinto de 96,98 e Reserva branco de 99); VQRPD Garrafeira (tinto de 96).

Coimbra
Vinhos regionais branco e tinto da Adega Cooperativa de Cantanhede, de Sousezas, de Vila Nova de Tazem, da Mealhada e da região do Sicó. Licores do Dão e da Bairrada. Reservas branco e tinto Marquês de Marialva, Porta Férrea, Frei Tello, Luís Pato, Porta de Cavaleiro, etc.

Há ainda Licor Beirão, champanhe e vinho espumoso e aguardentes e bagaceiras velhas da região.


Lisboa
Vinhos de Alenquer.

Madeira
Terras de Lava (branco), Basalto (tinto), Vinho de Cheiro.

Porto
Vinhos verdes e vinho do Porto.

Santarém
Maduro, licoroso e aguardente velha: vinhos regionais e vinho de Alpiarça.

Viana do Castelo
Verde Branco e Tinto da Adega de Ponte da Barca à Pressão. Vinhos engarrafados brancos: Alvarinho, Muralhas, Loureiro da Adega Cooperativa de Ponte da Barca e de Ponte de Lima, Secos de Viana e Ponte de Lima. Vinhos engarrafados tintos: Adega Cooperativa de Monção, Adega Cooperativa de Ponte de Lima, Adega Cooperativa de Monção e Ponte da Barca.

Viseu
Vinhos: UDACA (União das Adegas Cooperativas do Dão) – Silgueiros, Nelas e Tondela (colheitas especiais), Adega Cooperativa de Mangualde, Adega Cooperativa de Penalva do Castelo, Adega Cooperativa de Lamego, Adega Cooperativa de Lafões, Adega Cooperativa Agrícola do Távora (Moimenta da Beira) - “Terras do Demo”

Espumantes: Champanhes da Murganheira (Vale do Varosa Tarouca).